Самый главный секрет Паттайи

Возможно, вы еще не знаете главный секрет Паттайи. Так мы вам расскажем всю правду незамедлительно. Возможно, это убережёт вас от шока. А возможно, вы уже успели изучить всё на собственной шкуре. Я, например, однажды час утешал ирландца, рыдающего на ступеньках гоу-гоу бара на знаменитой Soi 6. Да что там говорить, во время первой турпоездки в Паттайю я и сам несколько раз обманывался и оставался наедине не просто с ледибоем, а с полноценным мужчиной, который был искусно наряжен и накрашен. Упустив все морально-этические нюансы этого явления, удивляешься, как нужно хотеть чего-то необъяснимого, я до сих пор удивляюсь, какую же нужно иметь силу воли этим мужчинам, которые выглядят ухоженнее значительного количества женщин! Действительно, тайские ледибои — это потрясающее и неоднозначное явление.

Итак, кто же такие ледибои?

В Таиланде говорят: «Если вы видите красивую тайку, то, скорее всего, она тайский трансвестит-девушка, или ледибой». По меркам европейских мужчин, женщины в Таиланде непривлекательны – слишком низкие, коренастые и очень круглолицые. Катои (представители «третьего» пола – мужчины, пожелавшие стать женщинами), как правило, выглядят привлекательней – стройное подтянутое тело, красивая грудь, яркий макияж, роскошные волосы, модная одежда. Упорные занятия хореографией делают их грациозными и пластичными. В интернете полно историй о секс-туристах, которые, сняв ночную бабочку, не узнали в ней природного начала и оказались в номере наедине с мужчиной! (А сколько еще так и не узнали правды)

ледибои в паттайе

Подмечается, что десятки тысяч тайцев сменили свой пол на «слабый». И это только официальная статистика.

В современной жизни Таиланда ледибои являются стандартами красоты. Среди них огромное количество моделей, певцов, актрис. А конкурсы красоты тайское шоу трансвеститов среди бывших мальчиков намного популярней «Мисс Таиланд»! По истине, они – символ того, что на пути к совершенству нет ничего невозможного.
Кстати, транссексуализм пока что одно из самых малоизученных явлений с точки зрения науки. С одной стороны говорят, что мужчины становятся транссексуалами по причине нарушения генетического кода, а кто-то говорит, что во время беременности непонятно из-за чего происходит гормональный сбой. Но скорее всего, гормональный сбой происходит из-за чрезмерного стресса и принятия против него лишних таблеток. Похоже, становятся транссексуалами на биологической основе, а не из-за какого-то расстройства или болезни.
«Тайская культура» становиться людьми «третьего пола» перебросилась также на другие континенты и страны. Например, в Индии люди, побывавшие в Тайланде, не то что хотят быть транссексуалами и трансгендерами, они ими и становятся. Кстати, по подсчетам статистических данных их там насчитывается уже порядка трех тысяч! Может быть, это из-за того, что люди узнали про некоторых ледибоев-миллионеров. Либо, возможно, как раз, из-за того, что им понравилась культура. Ведь в Индии официальная религия — буддизм, которая далеко не против «перемены души человеческой», а только за.

ледибои в паттайе

Важно различать гомосексуалистов (испытывающих сексуальное влечение к своему полу), травести (мужчин, любящих женскую одежду), трансвеститов (полностью копирующих женский облик, но не прибегающим к операциям), транссексуалов (мужчин, психологически ощущающих себя женщиной и желающих сделать свое тело абсолютной копией женского).

Хорошо ли быть ледибоем в Тайланде?

Много тайских трансвеститов – проститутки и стриптизеры. Но то, что сфера интимных услуг единственно возможная для них – миф. Вы можете даже не догадаться что обслуживающая вас массажистка, администратор, консультант или официантка ещё совсем недавно была мужчиной.

Для катоев самой престижной работой является выступление перед публикой, участие в одном из всемирно известных шоу трансвеститов («Альказар», «Тиффани»), или же мелких шоу, театрах и танцевальных труппах.

miss-tiffany2

Подавляющее количество ледибоев умирают очень рано. Редко, кому удается дожить до 35 из-за венерических заболеваний. Также тело транссексуалов не выдерживает коктейля из операций, алкоголя, гормонов и наркотиков. Большинство из них употребляют амфетамин, способствующий снижению чувства голода и помогающий быть в хорошей форме. По возвращению с ночной работы ледибоям приходится принимать снотворное.

Но часты также истории создания трансвеститами-пенсионерами семей и возвращения на покой в тайскую глубинку. Или же браков/романов с европейскими и американскими богатыми мужчинами.

ледибои в паттайе

Почему они выбирают это?

Европейцам очень сложно понять эту культуру. Существует много мифов о травести-дивах и о происхождении «третьего пола», причинах его популярности, как становятся катоями и их положения в обществе. Есть уверенность в том, что люди, которым не присуща культура тайцев, часть ответов на эти вопросы никогда по-настоящему не поймут.

Так как там люди мыслят категориями совершенно иной культуры. Максимально близко к ледибоям подошел социолог Ричард Тотман в книге «Третий пол. Катои – ледибои Таиланда».

Он опровергает расхожую байку о том, что как девочек трансвеститов воспитывают в их нищих семьях, чтобы потом зарабатывать на этом. Катою вообще сложно найти приличную работу, даже в известных кабаре платят не так уж много. Да и дорогостоящие гормональные средства, косметика, одежда, операции представителям бедных слоев не доступны.

Тем не менее, обычно ледибои с самого детства жалуются, что они чувствуют себя женщинами, запертыми в мужских телах.

Большое количество специалистов считают желание сменить пол врожденным. В 1995 группа ученых из Нидерландского университета исследований мозга нашла доказательство того, что мозг у транссексуалов отличается от мужского. Часть гипоталамуса у них более похожа на женскую. Позже профессор психиатрии Ричард Грин подтвердил врожденность склонности к смене пола. Обнаружилось, что большинство транссексуалов левши, а их отпечатки пальцев сильно заужены. Обе характеристики закладываются еще в зародыше.

ледибои в паттайе

Трансвеститы Тайланда
Важно так же подметить, что третий пол сотни лет имел место в Сиаме. В буддизме желание изменить пол является нормальным порывом мятежной души.

Не исключено также, что кого-то привлекает яркая жизнь звезд травести-шоу, совершенно иная, чем жизнь на рисовой плантации. Кого-то привлекает возможность собирать восхищенные взгляды. И пускай не всем так везет, но один из катоев однажды сознался, что он миллионер. А деньги в Тайланде — вещь нужная.

Похоже, найти причину того, что парни делают свой выбор в пользу женского начала, то же самое, что объяснить почему люди становятся юристами. Кто-то мечтает о денежной карьере, кто-то любит справедливость, а кого-то «мотивировали» родители. То же и здесь. Вот только случай со сменой пола людям, представителям христианской цивилизации, не понять, как буддисту.

Каким образом становятся трансвеститом в Тайланде?

Мужчине, пожелавшему сменить пол, в Тайланде предложат увеличить грудь, сменить половые органы на женские, поменять форму челюсти, уменьшить кадык, сделать мягче черты лица, увеличить губы, бедра, ягодицы, исправить кривизну ног, изменить голос и тд.. Невзирая на низкие цены, многим будущим девушкам полная смена пола не по карману, поэтому, по мере накопления средств они проходят этот процесс в несколько этапов.

Быть трансвеститом – невероятный труд. Это постоянный прием гормональных препаратов, непрерывный уход за своим телом, физические нагрузки и диеты.

Особо привлекательной считается светлая кожа, вы никогда не увидите ледибоя загорающим, потому активно используются отбеливающие крема. Как признался один из бывших мужчин, своими красивыми шевелюрами они обязаны кокосовому маслу. Оно обильно наносится на волосы за час до мытья или же на ночь..

Волосы у них действительно чудесные. Итак, быть ледибоем – это далеко не самая простая задача. Именно этот «третий пол», как его называют тайцы, послужит примером для множества женщин, которым не все равно на их красоту.

Девушки, помните, красота — страшная сила!

Добавить комментарий